気分はちびくろさんぼ。

明日は重松くんとともさんのコンサートイベントでフード作ります。
これからさっさと家に帰って、
トルティーヤをいっぱいやきます。
ちびくろさんぼみたいでしょ!?
昨日最後の予行練習をし、完成形を見定めたが、とにかく凄い数だわ・涙。
(時間の問題で森のテラスで焼けないのです)

 ”こんぶわんはァ~ トルティーヤをぉ~ いっぱい焼くのでありますっ(ドンドンっ)”
 我ら 我ら ネオ工業大学~♪   (「就活一直線」風に…)
って感じでしょうか。
西條先輩のようになったらだめなんですけどね・笑

マクロっていうよりべジって感じです。今回は。
コーンミールのトルティーヤ。
ほろにがくて結構お気に入り、梅酢もチョット入ってます(梅酢の味はわからない)

少しづつ仕込みや試作を毎晩したせいか、日を追うごとにナチュラルハイに。。。

アホなこといってる場合じゃないです。熱望ですよ!熱望の法則!

ぐいーんとのびましょう。能動的にいこう!

焼くのだ!巻くのだ!作るのだ!
[PR]

by BR_GIRL | 2009-05-22 18:05 | ひとりごと